СТЦ Мега

selection.png
selection.png

кв.м.

clock (1).png

2018

placeholder 1_edited.png

Екатеринбург

Капитальный ремонт общественных галерей в СТЦ «МЕГА Екатеринбург», по адресу: г.Екатеринбург, ул. Металлургов, 87

кв.м.

кв.м.

1/0

Предпосылки для выполнения работ

• СТЦ МЕГА- Екатеринбург эксплуатируется на протяжении 10 лет (с октября 2006);
• качество конструкций и отделки здания не отвечает современным требованиям;
• интерьер и фасады потеряли привлекательность в связи с устаревшим дизайном;

Общественные галереи торгового центра, включая входные вестибюли для посетителей на уровне парковки под зданием, кроме зоны реконструкции ресторанного дворика в центральной части торгового центра. Дизайн разработан в современном скандинавском стиле, что делает интерьер торгового центра привлекательней и функциональней.

Описание зоны проектирования:

- Гардероб – располагается на первом этаже на уровне парковки
- Входная группа №7: вестибюль Оби 3 – лифтовой вестибюль на уровне парковки
- Cанузел слоуфуд – располагается на втором этаже
- Cанузел слоуфуд – располагается на втором этаже
- Комната матери и ребенка – располагается на втором этаже
- Комната матери и ребенка – располагается на втором этаже
- Комната первой помощи – располагается на втором этаже
- Семейный санузел – располагается на втором этаже